I nostri punti vendita sono vicini di casa tua, dislocati per tutta la città, pronti per servirti un pasto buono e veloce.
Tutti i punti vendita sono provvisti di manuale HACCP, che secondo il D.lgs. 193/2007 "Controlli sulla sicurezza alimentare", prevede il monitoraggio e il controllo di ogni fase della produzione.
Tutti i fornitori dei Girarrosti Santa Rita sono anch'essi a norma con il D.lgs.193/2007: prima di accettare un fornitore ci assicuriamo che applichi un rigoroso sistema di autocontrollo interno. Altrimenti non viene nemmeno preso in considerazione.
Ogni giorno, prima di iniziare l'attività, il responsabile del punto vendita effettua RIGOROSI CONTROLLI PREOPERATIVI
per garantire un servizio sicuro e di qualità.
Per una buona conservazione del prodotto registra le temperature delle celle frigo e verifica che ogni ingrediente
sia provvisto di tutte le informazioni necessarie per la rintracciabilità.
Controlla che le divise siano pulite e ordinate ed effettua insieme al personale una pulizia profonda del negozio
e una disinfezione dei piani di lavoro.
Il laboratorio del Gruppo Santa Rita è identificato da bollo CE e attua le procedure del sistema HACCP.
È in possesso di certificazione ISO 22000: questa certificazione impone una serie di norme e linee guida
per arrivare alla soddisfazione del cliente e al miglioramento dell'efficacia e dell'efficienza dell'organizzazione,
tramite un sistema di gestione della qualità studiato per monitorare i processi aziendali.